Top.Mail.Ru
154

Телеведущая Настя Ивлеева по неосторожности рассекретила тайную свадьбу с Элджеем

28-летняя телеведущая Настя Ивлеева уже около полутора лет встречается с 25-летним популярным рэпером Элджеем. Бывшая ведущая «Орла и Решки» неосмотрительно спровоцировала слухи о своей тайной свадьбе.

Поклонники теперь подозревают, что Настя в самое ближайшее время выйдет замуж за своего брутального избранника. Телеведущую «выдал с потрохами» рабочий стол ее ноутбука. На фото обнаружилась папка с недвусмысленным наименованием «Свадьба». Из этого часть поклонников заключила, что Ивлеева уже вышла замуж, и в этой папке фотоотчет с мероприятия, а другая часть почитателей энергичной телеведущей решила, что пара еще только готовится к свадьбе, причем, делает это весьма ответственно и основательно.

Также недавно Анастасия допустила и еще один «прокол», непростительный для шпионов – она опубликовала видео, на котором сама себя называет не девушкой, а женщиной. Этот факт утвердил поклонников в мысли, что свадьбе точно быть, если ее еще не было.

Теперь и многочисленные поклонники Элджея и Ивлеевой, и светские репортеры буквально замерли в ожидании момента, когда все станет ясно и красивую пару можно будет официально поздравить с бракосочетанием.

На безымянном пальце Насти еще несколько недель назад появилось обручальное кольцо. Тогда предположили, что Элджей все-таки решился сделать предложение.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.