Top.Mail.Ru
166

Тина Канделаки примерила брусничный костюм, чем произвела фурор в Сети

45-летнюю Тину Канделаки пригласили принять участие в фотосессии. Ведущая примерила на себя дерзкий образ, который оценили многие пользователи Сети.

Канделаки – женщина красивая, что на нее не надень – все к лицу! И также идеально ей подошел брусничный костюм.

Стильный образ в костюме

Канделаки примерила на себе двубортный блейзер с фурнитурой и свободные, зауженные к низу брюки, подчеркивающие отменный вкус своей обладательницы. Брючный дуэт прекрасно соединил черный топ, заправленный в брюки, а финальным штрихом стали черные лакированные лодочки на шпильках.

Образ Канделаки получился блестящим! Ей собрали волосы в пучок, как сейчас в моде, сделали макияж с акцентом на глаза и из украшений подобрали изящные серьги-кольца.

Поклонники не дремлют! Они сразу щедро одарили телезвезду комплиментами: «Вы – уверенная в себе женщина!» «Вы просто бесподобная!» «Тина – этот цвет ваш, прекрасно вышло!» «Огонь!» «Ты с годами все молодеешь», «Восхищаюсь вами».

Если большинство считает, что брусничный цвет Канделаки подходит – наверное, так оно и есть. Телезвезда может смело примерять на себя яркие цвета, ей все идет!

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.