Top.Mail.Ru
310

Точь-в-точь: в России нашли женщину-двойника Дженнифер Лопес

19-летняя жительница российского Челябинска в эти дни прославилась на весь мир. И все благодаря ее невероятному сходству с голливудской актрисой Дженнифер Лопес. А ничего особенного девушка не делала. Наталья просто выставила на своей страничке в социальной сети снимок, на котором сходство просто невероятное. И неожиданно получила десятки тысяч комментариев cо всего мира, 30 тысяч «лайков» и несколько деловых предложений.

Наталья является студенткой второго курса Южно-Уральского государственного педагогического университета, учится на педагога. Иногда принимает участие в творческих мероприятиях родного университета. Так было и в этот раз – девушка приняла участие в защите курсовой работы своей подруги Яны Панфиловской.

Яна учится на визажиста, и ей нужно было представить преподавателю наглядные плоды своего труда, чтобы получить оценку.

В итоге получилась новая, свежая и заметно помолодевшая Лопес. Сама Наталья призналась, что никогда не замечала сходства с голливудской дивой, и для нее вся эта ситуация стала неожиданной.

Можно верить или не верить в кармическое предназначение, но Наталья с самого детства мечтала быть актрисой и моделью. Но эти мечты казались ей неосуществимыми, а потому она спрятала их подальше в тайники души и поступила в педагогический университет.

Сейчас девушка неожиданно получила несколько предложений от крупных российских модельных агентств о сотрудничестве. Среди предложений есть и несколько зарубежных. Ей остается только выбрать и идти смело в мир красоты и моды, о котором она так мечтала в детстве.

При этом Наталья твердо решила не бросать учебу и окончить университет. Что делать дальше, она решит потом.

Судьбы двойников великих людей часто складываются не лучшим образом. Самая известная копия Аллы Пугачевой Наталья Буйницкая, например, даже петь начала, но успеха так и не добилась. Не получила мировой славы и точная копия Анджелины Джоли жительница Ростова Регина Кова.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.