Top.Mail.Ru
140

Уже не модно: Forever 21 оказался на грани банкротства

Совсем недавно Forever 21 была ретейлером, который удовлетворял главную потребность современных покупателей – предлагал недорогую и быструю, но все-таки брендовую и модную одежду. И это всем нравилось. Но теперь объявлено о том, что компания находится на грани банкротства.

Все дело в том, что ее основатели слишком много захотели и стремились все больше и больше расширять торговые площади, ведь поначалу интерес к джинсам за 17 долларов и майкам за 9 долларов был более, чем высоким.

По всей стране началось стремительное сокращение количества магазинов Forever 21. Это происходит тихо, без лишней суеты и паники, просто их становится меньше, как до этого стало меньше покупателей в сети.

Подростки и молодежь ушли к другим продавцам, ведь сегодня быструю моду, как и быстрое питание, предлагает большое количество торговцев. Прибыли утекли к Zara и H&M, а также частично ушли к онлайн-продавцам.

Финансовые аналитики предположили, что выручка Forever 21 упала за последний год примерно на 20-25%.

Утрату ощутили и учредители – владельцы Ду Вон Чанг и его жена Джин Сук перестались считаться миллиардерами.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.