Top.Mail.Ru
66

В честь озер: российский бренд выпустил коллекцию женских купальников, названных в честь великих озер

В том, что заканчивается лето, нет ровным счетом ничего страшного. Ведь женская красота не заканчивается, а облаченная в купальник – и подавно. Российский бренд Ozero Swimwear выпустил новую, вторую по счету, коллекцию купальников, каждый из которых имеет собственное «имя» в честь одного из великих озер.

Автором коллекции стала дизайнере Елена Чеурина, недавно ставшая финалисткой национального конкурса молодых дизайнеров «Новые имена в моде».

Интересными оказались и сама коллекция, и способ ее презентации. Модели представили купальные костюмы, обыграв образы зеркалами в руках. Не исключено, что дизайнера вдохновила фраза из старой песни – «Смотрю в тебя, как в зеркало, до головокружения».

В коллекцию вошли слитные и раздельные купальники, скромные и смелые модели, но все они имеют свое неповторимое имя – есть Ладога и Орон, Селигер и Комо, Вида, Роторуа, Кварели. И этот факт придает коллекции какой-то необъяснимый шарм, приковывающий внимание.

Все модели были пошиты на Бали. Основным материалом коллекции стала итальянская эко-лайкра. Эта ткань очень приятна при соприкосновении с телом, купальники из нее быстро сохнут, краски не выгорают под палящими лучами солнца. Ее даже можно стирать с хлоркой – она не боится этого. На ней не оставляют пятен пляжные масла и защитные УФ-крема.

Очень женственная и романтичная коллекция уже поступила в продажу и пока представлена только на сайте производителя ozeroswimwear.com. Старт продаж сделали к началу бархатного сезона – как раз для тех, кто все лето трудился и честно заслужил свою долю моря и солнца в сентябре.

Купальники интересны и тем, что можно отдельно комбинировать низ и верх от разных раздельных моделей, при этом стоимость топа в среднем составляет 87 долларов или 5792 рубля, низ — 82 доллара – чуть дешевле топа.

Слитные модели в среднем стоят от 152 до 172 долларов, что в переводе на российскую валюту составляет 10120 – 11452 рубля. Примечательно, что от 10% от своей выручки с продаж новой коллекции Ozero Swimwear намерены перевести благотворительным фондам, занимающимся поддержанием чистоты водных объектов.

Ozero Swimwear — относительно новый бренд купальников и пляжной одежды. Елена Чеурина отдала работе в fashion-индустрии более 10 лет, и только после этого решилась на презентацию собственной марки. У нее особый подход к выбору ткани и цветам. Для купальников традиционно используется итальянская эко-ткань Sustainable Italian lycra.

Елена долгое время прожила в Малайзии, она признавалась не раз, что именно тоска по российским красотам и побудила ее к созданию первой коллекции. В ней, кстати, купальники тоже носили имена озер – Constance, Vostok, Malawi, Baikal, Nero. Почему озера, спросите вы. Да все просто, утверждает Елена. В России люди чаще купаются именно в них, нежели в морях и реках. Озера – тихие, загадочные, спокойные и гармоничные. Эти же характеристики отображают и основные концепции бренда.

Купальники Елены очень быстро получили положительные отзывы экспертов и начали пользоваться любовью потребителей.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.