Top.Mail.Ru
203

В моду входят обесцвеченные брови

Необычный тренд предложила женщинам компания Versace. Полностью обесцвеченные брови – важная деталь новой рекламной кампании, в рамках которой были представлены новинки осенне-зимнего сезона.

Снимки сделал Стивен Мейзел. На них с обесцвеченными бровями и в роскошных шубах предстали Кайя Гербер, Анок Яй, Бенте Оорта. Примечательно, что образы в шубах были дополнены туфлями, которые модели надели прямо на теплые носки.

Осветление бровей как тенденция берет начало со времен Бриджит Бардо, именно она пошла на очень смелый шаг – обесцветить не только волосы, но и брови.

Эксперимент тогда был признан неудачным и даже безумным, и только в 2010 году стилисты решились на то, чтобы модели на показе новой коллекции одежды вышли на подиум с бровями, осветленными до необычайно светлого оттенка.

То, что сегодня такие брови снова входят в моду, вовсе не означает, что нужно бросаться срочно обесцвечиваться, стилисты предупреждают, что пойдут такие брови далеко не всем.

На процедуру стоит пойти брюнеткам, которые приняли решение перекраситься в блондинок – темные брови будут выдавать истинный цвет волос. Обесцвеченные брови пойдут женщинам с бледным или розоватым оттенком кожи – у них образы с осветленными бровями становятся хрупкими и женственными.

Также обратить внимание на тренд рекомендуется женщинам с резкими от рождения чертами лица, в этом случае обесцвеченные брови помогут несколько смягчить резкость.

Прежде, чем осветлить брови, стилисты рекомендуют провести нехитрый домашний тест – закрасить их корректором и нанести поверх слоя светлую пудру. Если результат вам понравится, то можно смело обесцвечивать брови, не боясь выглядеть нелепо или смешно.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.