Top.Mail.Ru
240

Вера Брежнева поделилась необычным способом омоложения и красоты

37-летняя Вера Брежнева поражает поклонников своей молодостью и свежестью. И кажется, что годы ее совсем не меняют, и нет лишних килограммов, и стройная фигура всегда подтянутая, легкая, и никакого намека на морщины. Несмотря на возраст, который считается «пожилым» в модельном бизнесе,

Веру пригласили участвовать в Неделе моды в Париже, которая прошла в конце зимы. Ее выход на подиум был встречен с восторгом и зрителями, и критиками.

Вера сохраняет за собой неофициальный статус российского секс-символа и ни с кем не намерена делиться этим лидерством. Вполне естественным видится вопрос, какой ценой Брежневой удается сохранять такую форму. И сама певица решила поделиться с поклонницами своими секретами.

Оказалось, что Брежнева не делает «уколов красоты», не посещает кабинета пластического хирурга, она вообще ратует против таких манипуляций. Вместо всего этого Вера нашла необычный способ омоложения.

На ее шее поклонники несколько раз замечали йодную сеточку. И когда ее спросили напрямую, что все это значит, Брежнева пояснила, что это – тейпы.

Это азиатское изобретение изначально использовалось лишь в профессиональном спорте. Специальными пластырями спортсмены фиксировали нужные мышцы опять же в нужном положении. Это позволяло достигать более эффективного и быстрого их укрепления и прокачивания.

Сейчас тейпы перекочевали в косметологию и используются красавицами для того же, но только с целью не допустить мимических морщин. Современные косметические тейпы имеют пропитку гиалуроновой кислотой и пептидами.

Брежнева начала с шеи – именно эта часть тела у женщин стареет одной из первых, неминуемой увлекая за собой и овал лица, и мимическую мускулатуру. Вера не стесняется появляться в тейпах на публике, она не считает нужным скрывать их под одеждой. В желании сохранить молодость и красоту, считает певица, нет ничего постыдного.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.