Top.Mail.Ru
970

Веский аргумент: Victoria’s Secret впервые в истории начала сотрудничать с моделью 52 размера

Али Тейт Катлер стала первой моделью большого размера, которой предложил контракт легендарный бельевой бренд Victorias Secret.

Компания решилась на приглашение модели 52 размера впервые за всю свою историю Ранее Али Тейт Катлер снялась в рекламной кампании Bluebella. Своими нерушимыми до недавнего времени принципами Victorias Secret поступилась уже не в первый раз. Ранее компания пригласила первую трансгендерную модель.

В прошлом году вокруг крупнейшего мирового производителя белья разгорелся нешуточный скандал.

Директор по маркетингу Эд Разек выступил с речью, в которой подчеркнул, что компания придерживается традиционных стандартов красоты и не готова брать на работу трансгендеров и «толстушек».

В качестве протеста пышные жительницы Великобритании и других стран провели серию акций против бренда, а звезды всего мира объявили о своем отказе носить белье этой марки за категоричные суждения о трансгендерных моделях.

Акции Victorias Secret начали стремительно дешеветь, и компании не оставалось ничего другого, как извиниться за высказывания Разека и объявить, что теперь она будет работать и с трансгендерами, и с моделями разных параметров.

В конце лета на работу приняли трансгендера Валентину Сампайо. А теперь готовится коллекция, которую представит Али Тайт Катлер. Специалисты уверены, что отныне и размерный ряд белья от известного производителя изменится – в нем будет представлено больше вещей для женщин с пышными формами.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.