Top.Mail.Ru
292

«Неземная женщина»: Водонаева поразила снимком 58-летней матери

Алена Водонаева в представлении не нуждается – когда «Дом 2» только появился на экранах, почти все смотрели проект. Интернетом тогда еще мало кто пользовался, и люди смотрели телевизор. Водонаева пришла на проект в 2004 году, и сразила всех свой красотой. Сейчас Алене 38 лет, но с годами ее красота не гаснет.

Ларисе Водонаевой уже шестой десяток, но она такая же красивая, как ее дочь! Женщина выглядит потрясающе.

«Спасибо нашим мамам за все», – подписала фото Алена в Instagram

29 ноября был День матери, и многие звезды стали выкладывать в Сеть снимки своих любимым мам. Алена – не исключение. Она опубликовала снимки, на которых позировала с матерью – Ларисой Водонаевой.

Фото она подписала следующим образом: «Вчера был День матери, и лента Instagram больше напоминала семейный альбом. Приятно было смотреть. И я хочу сказать, спасибо нашим мамам за все. Ма, я за все тебя благодарю и очень люблю».

Все восхитились внешностью Ларисы Водонаевой, подписчики стали комментировать, что она выглядит почти как ровесница дочери. Она продемонстрировала длинные ноги, красивые волосы, ухоженную кожу лица и тела.

Фолловеры Алены остались под впечатлением! Это тот случай, когда яблоко от яблони недалеко падает. Она поспешили комментировать: «Неземная женщина!» «Мама у тебя шикарная», «С ума сойти, какая молодая мама!»

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.