Top.Mail.Ru
119

Вот они, ручки: как модель зарабатывает миллионы, благодаря красивым рукам

Популярная модель Нина Тейлор получает огромные деньги лишь благодаря собственным рукам. Нина не ходит по подиуму, хотя по-прежнему радует ценителей высокой моды своей фигурой. Основные доходы ей приносят ее руки. Нина за последние два десятилетия работала со многими мировыми брендами – от Chanel и Fendi до Tom Ford. Она снималась в рамках единых фотосессий с Деми Мур и Скарлетт Йоханссон, Хайди Клум и Дженнифер Лоуренс.

Недавно Нина Тейлор решила застраховать свои руки, которые были признаны самыми красивыми в мире, на 2 миллиона долларов.

Почти все ролики, транслирующиеся по телевидению, а также снимки в журналах, где фигурирует пара дамских ручек, сняты и сделаны с руками Нины Тейлор. Спрос на нежные и утонченные пальчики модели так велик, что одними только руками Тейлор зарабатывает до 5 тысяч фунтов стерлингов в день. Если перевести эту сумму на российские рубли, то суточный заработок превысит 387 тысяч рублей.

Ручки даже дали девушке профессиональное прозвище – Тейлор в среде моделей называют «Ручная Кейт Мосс». Нина регулярно дает подписчикам советы по уходу за этой частью тела. Сама она не раз говорила, что уделяет тщательному уходу за руками очень много времени, и обычное вроде бы подтачивание ногтей и удаление кутикул у нее иногда занимает целый день.

Тейлор не сажает цветов и не любит садоводство, не играет на музыкальных инструментах, не моет посуду и даже банки с продуктами научилась открывать собственным, уникальным способом, при котором риск повреждения ногтей минимален.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.