Top.Mail.Ru
191

Вот так платье: как женщине удается обманывать дорожные камеры своим нарядом

Американка по фамилии Роуз так обиделась на дорожные камеры, по вине которых постоянно вынуждена была платить огромные штрафы, так как образцовым водителем не является, что решила объявить им войну. По-женски. Для ее она вполне успешно ведет при помощи… платья.

Наряд женщина создала сама. На платье – необычный принт из великого множества самых разных номерных знаков. И когда очередная дорожная камера пытается зафиксировать номера авто Роуз, то неизменно начинает «глючить» и «виснуть», поскольку в фотокамеру попадает огромное количество номеров одновременно.

Испытав свое платье боем, убедившись, что оно эффективно противостоит дорожным камерам, женщина решила стать дизайнером и выпустила целую линейку нарядов под названием Adversarial Fashion («состязательная мода»).

Любую вещь в ней отличает тот самый невероятный принт из массы регистрационных номеров.

Программа, которая управляет камерами видеонаблюдения на дорогах, не может понять, какой из попавших в поле зрения камеры номеров является истинным. Так, одну из женщин в таком платье, которая просто переходила улицу пешком, камеры идентицифировали, как «мотоцикл голубого цвета с государственным номером PPRDRTED, принадлежащий гражданину PEOPL California».

Не было и нет никогда ни такого мотоцикла, ни такого гражданина. И сбой, считают эксперты, стал возможным по той причине, что камеры несуществующие номера заносят в базу самостоятельно, и происходит это не всегда корректно – техника, куда уж ей. Тем не менее, изобретение Роуз полицейские считают вредным и опасным. Оно может привести к перенасыщенности базы данных, путанице, медленной обработке запросов граждан и даже к глобальным сбоям государственной системы видеорегистрации.

Но женщина вроде бы не сделала ничего противозаконного, а потому привлечь ее к ответственности за придуманное платье никто не может. Во всяком случае, пока.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.