1 157

Все дальше в прошлое: Ким Кардашян вернула в моду вещь из «нулевых»

Красотка и одна из богатейших женщин шоу-бизнеса Ким Кардашян решила вернуть моду на вещи, по которым сходили с ума в конце девяностых и начале «нулевых». На это обратили внимание модные эксперты Vogue. Фотографам удалось запечатлеть Ким на улице в Нью-Йорке, куда она пожаловала на Неделю высокой моды. При этом одета Кардашян была в вещи, которые будоражили умы модниц около двух десятилетий назад.

Она вышла в свет в блестящем черном топе без рукавов с грубоватыми завязками на шее. К нему она подобрала черные кожаные облегающие брюки и сланцы на каблуке – все элементы также были выдержаны в стиле «нулевых».

Двадцать лет назад в таких топах гордо щеголяли Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. Да и сама Кардашян тогда носила такие же вещи. И вот, спустя десятилетия тренд на топы с завязками на шее вернулся.

Ранее внимательные эксперты Vogue отметили еще несколько тенденций прошлого. В тренд вернулись стринги, торчащие из-под брюк, а также широкие ремни поверх рубашек навыпуск. С модными экспертами согласны и косметологи с визажистами – в макияж тоже возвратились тенденции того времени.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.