108

Всем ремня и побольше: Эмили Ратаковски вернула в моду популярный тренд из 1980-х

Американская супермодель Эмили Ратаковски решила «реанимировать» тренд, который был невероятно популярным в 1980-х годах.

Идею модели отметили модные эксперты Vogue, оценив ее как удачную. Речь идет о широком ремне из натуральной или искусственной кожи с массивной пряжкой.

В таком виде Эмили появилась на модном показе на Парижской неделе моды.

Специалисты отметили, что мода на аксессуар восьмидесятых ранее уже была возвращена топ-моделью Беллой Хадид и Кейт Мосс. И сейчас Эмили лишь подтвердила ее.

Широкие ремни с большими, огромными, а порой откровенно гигантскими пряжками ранее носили и поверх удлиненных туник, рубашек, и с джинсами, и с платьями.

И чем ярче были такие ремни, тем более модной и современной смотрелась девушка 80-90-х.

Сейчас широкие ремни имеют полное право триумфально вернуться, но с некоторыми ограничениями в правах.

Так, лучше применять их в создании многохромных образов – черно-белое, белое, черное. Широкие ремни предназначены для девушек и женщин с четкой и стройной талией.

Если эта часть тела не соответствует таким характеристикам, лучше выбирать другие аксессуары, поскольку широкий ремень может визуально изуродовать фигуру, превратив женщину в «песочные часы».

Не стоит, говорят специалисты, гнаться и за невероятной яркостью аксессуара. Вернувшийся «привет 80-х» должен быть академическим, темным или светлым, а кислотные оттенки всех цветов радуги должны остаться там, где они были – в прошлом столетии.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.