Top.Mail.Ru
56

Высокая мода онлайн: российские дизайнеры начнут создавать лимитированные коллекции одежды для AliExpress

Популярнейшая торговая площадка AliExpress решила разнообразить перечень предлагаемых коллекций одежды и привычные уже недорогие китайские товары будут стоять рядом в дизайнерскими вещами, впрочем, также вполне доступными по цене.

Маркетплейс заключил договора с российскими дизайнерами одежды. Модельеры будут делать для AliExpress лимитированные серии одежды и обуви, а площадка будет продавать их для россиян и зарубежных потребителей.

Первую коллекцию предстоит выпустить дизайнеру Игорю Чапурину. Он представит ее не позднее, чем в марте следующего года.

Чапурин обычно работает в люксовом сегменте, и его одежда хорошо известна модникам и модницам, которые не привыкли экономить на покупках вещей. Но на этот раз перед модельером стоит особая задача – сделать эксклюзивные вещи с недорогой стартовой ценой.

Такие коллекции AliExpress будет делать и продавать регулярно с различными дизайнерами как России, так и других стран мира. Цель проекта – привлечь к онлайн-шопингу дополнительную аудиторию и показать, что брендовые вещи совершенно не страшно приобретать в Сети.

Модницам стоит следить за обновлениями коллекций, это – отличный шанс заказать на площадке не только брендовые, но и эксклюзивные вещи и при этом существенно сэкономить.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.