Top.Mail.Ru
221

Японамама: новый японский бьюти-тренд поможет сделать необычный маникюр

Ведущие мастера маникюра и модные бьюти-блогеры заявили, что до России наконец-то добрался новый японский тренд, который уже давно применяют азиатские красавицы. Называется он «камифубуки», что в переводе означает «бумажный шторм».

И этим летом и осенью именно он будет самым популярным направлением в маникюре, считают специалисты.

Ничего сложного в камфубуки нет. Это – хаотичная и спонтанная россыпь нарезанного конфетти, блесток, обрезков цветной бумаги, фольги. На ногтевых пластинах вся это красота круглой, овальной или ромбовидной формы располагается, как душе угодно.

Вовсе не обязательно на каждом ногте пытаться повторить рисунок, получившийся на предыдущем.

Специалисты отмечают, что при создании камифубуки можно использовать как элементы одной цветовой палитры, так и составлять яркие «вихри» из трех, четырех и более оттенков.

Универсальность японского камифубуки заключается в том, что с таким маникюром будет уместно отправиться на работу, в гости, пойти на вечеринку, на прогулку и куда угодно – маникюр смотрится достаточно скромно и достаточно загадочно, чтобы привлекать внимание, но в меру.

Большой плюс нового тренда заключается в том, что для его создания совсем не обязательно идти к мастеру и тратить свои кровно заработанные. Сделать камифубуки можно самой, для этого вообще не требуется никаких существенных навыков.

Покрываете ногтевую пластину основой, наносите лак, раскидываете бумажный шторм, покрываете сверху слоем прозрачного лака, чтобы красота не отвалилась и – готово!

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.