Top.Mail.Ru
264

Юлия Михалкова рассказала, почему никогда не смотрит на ценники при выборе одежды

Юлия Михалкова – звезда «Уральских пельменей» вполне может претендовать на звание одной из самых стильных теледив России. При этом гардероб ее почти не содержит модных вещей, утверждает Юля, зато в нем достаточно одежды, которая ей просто идет.

Тренды – это не то, на что она обычно обращает внимание, выбирая наряды. Она не смотрит на ценники и бренды, а просто выбирает вещи, которые ей к лицу и по фигуре.

Нужно отметить, что вкус у Михалковой практически безупречный. Любой ее выход в люди, на светское мероприятие активно обсуждается поклонниками, но ни у кого не возникает претензий к выбранным Михалковой образам и нарядам.

Специально для своих поклонников телеведущая решила поделиться секретами составления гардероба, которые помогут каждой найти себя и выглядеть стильно.

Главный секрет, по словам Михалковой, заключается вовсе не следовании модным тенденциям. Не стоит смотреть на бирку и оценивать, кто пошил ту или иную вещь, дорогая она или дешевая. Вещь просто должна быть женственной, подчеркивать достоинства той, кому ее предстоит носить, а также она непременно должна нравиться самой женщине.

В то же время Юлия призналась, что внимательно следит за модными тенденциями, но со стороны, просто отмечая некоторые детали для себя и тщательно «фильтруя» увиденное и услышанное.

Ранее Михалкова дала еще два ценных совета своим подписчикам и поклонникам. Она посоветовала всем чаще улыбаться. Что бы ни случилось, нужно чаще вспоминать приятные события, это поможет поддерживать отличное настроение и позитивный настрой.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.