Top.Mail.Ru
72

«Я вернусь, я вернусь, полчаса, полчаса…» Юлия Волкова из «Тату» возвращается на сцену

Группа «Тату» распалась в 2009 году. Лена Катина и Юля Волкова занялись сольной карьерой. И если у Катиной дела пошли хорошо, у Юли напротив – в 2012 году ей поставили страшный диагноз – рак щитовидной железы. Во время операции врачи повредили ей голосовые связки, Юлии было сложно говорить даже шепотом, ни о каком пении не шло и речи…

Юлия какое-то время молчала о том, что с ней случилось, по ее словам, она не любит, когда ее жалеют. Кроме того, она оказалась очень сильным человеком, который смог преодолеть все трудности.

Шансы вернуться на сцену весьма высоки

В 2020 Юлия Волкова перенесла еще одну операцию, и теперь очень высока вероятность того, что она вновь вернется на сцену. Юлия не собирается ставить крест на своей карьере, хотя она говорила, что может запросто переключиться на другую деятельность, которая придется ей по душе.

Недавно стало известно, что Волкова примет участие в музыкальном проекте на одном из федеральных каналов. Суть программы предельно проста и понятна: «забытые» звезды будут бороться за внимание публики и жюри. Кто из них сможет доказать, что все еще находится «на коне»?

Юлия признается, что очень волнуется, и не уверена, что ее голос окончательно восстановился. Если все пройдет хорошо (поклонники будут держать за нее кулачки!) экс-солистка «Тату» обязательно запишет новые песни.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.