Top.Mail.Ru
150

Как выглядели бы зарубежные звёзды, если бы сменили пол

Благодаря прогрессам науки и новым технологиям, человечество сегодня может летать в космос, бороться с загрязнением окружающей среды, лечить разные заболевания… и весело проводить время в интернете, когда делать больше нечего. С помощью всевозможных фильтров можно легко редактировать фотографии, делать виртуальную пластику «без последствий», превращаться в единорога или персонажа аниме, менять размер глаз и цвет волос, а иногда даже и… пол.

Всё верно, некоторые программы позволяют загрузить фото и, простым нажатием кнопки на смартфоне, узнать, на что был бы похож человек, родись он не девушкой, а юношей, или наоборот – или имей он сестру или брата близнеца. Так, один любитель пошутить загрузил в программу фотографии голливудских звёзд, и поделился результатами в интернете. На вопрос «зачем?», создавший фотографии ответил: «так ведь интересно же!». Трудно не согласиться.

Джонни Депп

В Голливуде мода на «гендерные» ремейки культовых фильмов – уже вышли новые версии лент «Охотники за привидениями», «Одиннадцать друзей Оушена» и «За бортом». Было бы весьма интересно увидеть «Пиратов Карибского моря», «Сонную Лощину» или «Эдварда руки-ножницы» с Джиной Депп в главной роли!

Пинк

Из плохой девочки поп-музыки получился очень брутальный мужчина. Представляем, какую мощную музыку играл бы этот рокер!

Дуэйн Джонсон

По словам поклонников Скалы (которые, как ни странно, нисколько не обиделись, увидев кумира с подводкой и в парике), они с удовольствием посмотрели бы боевик, главную роль в котором играла бы эта очаровательная девушка с обворожительной улыбкой.

Эминем

У американского рэпера уже есть альтер-эго по имени Слим Шейди, но он вряд ли похож на милую девушку с ангельским лицом.

Селин Дион

Романтические песни франко-канадской дивы вполне мог бы петь крунер с бархатистым голосом. Не хватает только костюма в полоску и шляпы, как у Фрэнка Синатры.

Роберт Дауни-мл

Кто бы мог подумать, что из мужественного супергероя вселенной Marvel получится столь симпатичная Железная Леди?

Скарлетт Йоханссон

Признаться, такого преображения от главного секс-символа Голливуда мы не ожидали. Интересно, какие роли бы играл Скар Йоханссон, если бы стал актёром?

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.