Top.Mail.Ru
58

Женские мечты: британские полицейские исполнили мечту 93-летней бабушки и арестовали ее

93-летняя жительница Великобритании решила, что всю жизнь она была слишком послушной и хорошей, а потому заслужила того, чтобы немного побыть опасной и плохой.

Внучка долгожительницы Джози Бердс попросила полицию Манчестера арестовать старушку как «особо опасную преступницу».

У бабушки никогда не было проблем с законом, ни одного неоплаченного штрафа или жалоб соседей на шум.

О том, что в душе она давно мечтает оказаться в тюремной камере, бабушка по секрету рассказала своей внучке, и та решила сделать бабушке подарок на 93-й день рождения.

Девушка уговорила правоохранителей произвести арест по всем правилам. Когда семья собралась отметить день рождения Джози, в квартиру постучали.

На пороге стояли полицейские, которые вежливо попросили престарелую особу не оказывать сопротивления, сдать оружие, если оно есть, позвонить адвокату и проследовать в участок.

Бабушка не смогла скрыть своего восторга и улыбалась в течение всего ареста. Такой радостной реакции в ответ на предъявленные обвинения полицейские не видели ни разу в жизни.

Доставив бабушку в участок, полицейские дали ей посидеть в камере, устроили ей познавательную экскурсию по тюремным коридорам и комнатам допросов. Потом бабушку бережно посадили в автомобиль и доставили домой – с мигалками и спецсигналами.

Старушка призналась, что этот день был самым счастливым днем в ее жизни, поскольку она «успела побыть плохой, пока не стало поздно». История так понравилась пользователям Интернета, что они буквально за часы сделали публикацию «вирусной».

Напомним, что два года назад сотрудники полиции Нидерландов поступили аналогично, исполнив мечту об аресте 99-летней пенсионерки.

В своем завещании, которое было обнародовано после смерти женщины, она указала, что просит полицейский участок принять в дар все ее книги, поскольку инспекторы подарили ей удивительный день жизни.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.