Top.Mail.Ru
147

Женский лунный календарь красоты на сентябрь – что и когда делать?

Краснодарский астролог Надежда Мызина составила план действий для женщин на сентябрь с учетом особенностей лунного календаря. Обратите внимание, что опытные садоводы придерживаются лунных рекомендаций для посадки и сбора урожая. Надежда решила адаптировать особенности лунных суток под процедуры красоты для прекрасных дам. И вот что у нее получилось.

Отправляться к стоматологу, чтобы лечить зубы, отбеливать их или санировать полость рта астролог рекомендует 1,3,5,11,19, 24 и 26 сентября. Эти дни, по мнению Надежды, будут наилучшими и самыми безопасными для подобных процедур.

Отправляться к парикмахеру и менять образ лучше в первой половине сентября. Обладательницам длинных волос специалист посоветовала отправляться в парикмахеру для подстригания кончиков волос в период с 1 по 13 сентября, а если вы не успели, то лучший период – с 28 по 30 сентября. Подстригание волос в эти периоды обеспечит хороший и быстрый рост.

Если вы – обладательница короткой стрижки, то к парикмахеру специалист посоветовала обращаться на убывающую Луну – в период с 14 по 27 сентября.

Окрашивание даст стойкий результат, цвет будет долго радовать вас при окрашивании волос в период с 1 по 13 сентября. В остальные дни, считает Надежда, высока вероятность, что цвет краски ляжет неравномерно и долго не продержится на волосах.

Уходовые процедуры для волос, например, маски, ревитализацию, лучше проводить 1,2, 4, 9, 17, 18, 19, 24, 29 сентября. Эффект будет более ощутимым и непременно вас порадует

Самые неблагоприятные для стижки, процедур и окрашивания дни – 2, 6, 15 и 23 сентября. От любых манипуляций с волосами в эти дни лучше отказаться.

Отправляться в салон красоты для уходовых процедур за телом стоит 4, 19, 20, 25, 29 сентября.

Массаж от целлюлита будет более эффективным, если вы запишетесь на него в период с 14 по 27 сентября.

Омолаживающие процедуры для тела астролог рекомендовала проводить в первой половине сентября вплоть до 13 числа.

Лучшими днями для маникюра астролог назвала 1, 9, 11, 17, 18, 24–28 сентября. Педикюр лучше делать 1, 8, 9, 11, 24–26 сентября.

Эпиляцию лучше проводить на убывающей Луне после 14 сентября. Коррекцию бровей специалист советует проводить 20 сентября. А вот трогать брови в период с 17 до 19 сентября не стоит точно.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.