2
Новости

Лучшие вечерние образы телевизионной премии «Эмми»

Лучшие вечерние образы телевизионной премии «Эмми»

включайся в дискуссию

 
Содержание
  1. Элизабет Мосс
  2. Джина Родригес
  3. Дженьюэри Джонс
  4. Джули Боуэн
  5. София Вергара
  6. Ариель Уинтер
  7. Керри Вашингтон
  8. Сара Хайланд
  9. Тараджи П. Хенсон
  10. Джессика Паре

Телевезионная премия «Эмми» в этом году прошла в Лос-Анджелесе 21 сентября. Наибольшее количество наград – 43 статуэтки – получил телеканал HBO. А нас, как всегда, больше интересуют стильные и невероятно эффектные вечерние наряды звезд.

Элизабет Мосс

Потрясающее розовое платье, дополненное браслетами из жемчуга и бриллиантов, невероятно идет Элизабет. Как рассказала она папарацци, «Я надела 7 браслетов для моих 7 номинаций Эмми».

Джина Родригес

Джина была впервые номинирована, ее образ был очень торжественный, эффектный и даже сказочный. Нежно-розовое платье от Lorena Sarbu было выполнено из шелка и тюля, бисер и бриллианты его эффектно дополнили.

Дженьюэри Джонс

Элегантный комбинезон изумрудного цвета прекрасно подчеркнул фигуру, а великолепная брошь из драгоценных камней сакцентировала внимание на ее красивых бедрах. Кстати, комбинезон был создан русским дизайнером Ulyana Sergeenko.

Джули Боуэн

Стильное платье фасона «Русалка» с открытыми плечами от Georges Chakra Couture выбрала Джули Боуэн. Образ был дополнен аксессуарами от Monica Vinader jewels и клатчем от Rauwolf.

София Вергара

Платье Софии от St. John, украшенное 64 000 стразами Сваровски, пришитыми вручную, было необыкновенно эффектно. Еще больше блеска она добавила с помощью украшений от Lorraine Schwartz.

Ариель Уинтер

Ариель выбрала вечернее платье сочного клубничного цвета с открытыми плечами от Romona Keveza. Образ дополнили контрастный клатч, серьги от Anne Sisteron и золотые браслеты.

Керри Вашингтон

Необыкновенно привлекающее платье Керри выбрала из коллекции Marc Jacobs. В образ она добавила серебристые босоножки, а стоимость драгоценных камней, использованных в ее образе, была более 1250000$.

Сара Хайланд

Сара Хайланд выбрала красивое длинное платье облегающего силуэта с открытыми плечами. Бордово-винный цвет платья был ей к лицу. Маникюр и аксессуары акртиса подобрала такого же цвета, в результате получился гармоничный образ.

Тараджи П. Хенсон

Тараджи выбрала платье из коллекции Alexander Wang, которое подчеркнуло ее подтянутую фигуру.

Джессика Паре

Романтичное розовое платье с драпировкой на декольте в виде бутона розы, бриллианты от Fred Leighton создали гармоничный образ.

Особенно запомнится образ Джулиан Хоу, в котором есть некий вызов обществу.

У других звезд также были запоминающиеся образы, некоторые из них отличались неповторимой женственностью, другие – дерзкими нотками.

Комментарии
  1. Наталья
    07.10.2015

    У Джины Родригес самое красивое платье!

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.