Посуда

Посуда «Коралл»: ассортимент и его особенности

Посуда «Коралл»: ассортимент и его особенности

включайся в дискуссию

 
Содержание
  1. Немного о компании
  2. Коллекции
  3. Как выбрать сервиз?
  4. Правильная эксплуатация

Столовая посуда – незаменимый атрибут домашнего обихода. Сегодня каких только тарелок, чашек, салатниц, супниц не найдешь в магазинах. Разнообразный дизайн, формы, расцветки поражают своей многогранностью. И у многих хозяек возникает риторический вопрос, как из всего этого выбрать идеальный столовый сервиз, отвечающий всем требованиям качества. Выбор очевидный – это сервизные наборы от компании «Коралл».

Немного о компании

Фирма осуществляет свою деятельность на российском рынке уже более 20 лет, заняв довольно уверенные позиции в продаже изделий из фарфора и керамики. Это достигнуто за счет ориентирования на потребности потребителей. В частности, на уровень достатка. Сегодня приобрести высококачественный набор посуды по невысокой цене способен каждый.

ТМ «Коралл» предлагает своим покупателям адаптированный продукт, сочетающий в себе функциональность, эргономичность и уникальный дизайн. Это более 1000 наименований изделий от простых до высокохудожественных образцов. Любая тарелка или чайная пара, выбранная вами, соответствует сертификатам ГОСТ РФ.

Грамотно налаженная логистика и сервис компании позволяет найти подход даже к самому требовательному клиенту. Организация предлагает заказчикам выгодные условия сотрудничества и бонусную систему скидок, а также специальную программу по замене брака и битой посуды.

Ассортимент представлен не просто современными аксессуарами для кухни – в первую очередь это комфорт для самых взыскательных покупателей. Данная продукция одновременно гармонично сочетает безопасное сырье и оригинальные дизайнерские решения. Производитель предлагает 4 основные линейки продукции:

  • «Коралл» – посуда для сервировки стола экономкласса;
  • Gift series – чайно-столовые коллекции эксклюзивных проектов премиум-класса;
  • Green Top – кухонный инвентарь для приготовления пищи, рассчитан на средний ценовой сегмент;
  • Green Vill – кухонная утварь экономварианта.

Коллекции

Какому бы столовому или чайному сервизу вы ни отдали предпочтение, в первую очередь он должен быть практичным и качественным. Не меньшую роль играет и внешний вид. Вряд ли захочется отведать блюдо, если тарелка выглядит отталкивающе. Из предлагаемой посуды ТМ «Коралл» всегда захочется съесть все до последней крошки.

Продукция включает: тарелки глубокие для первых блюд, мелкие – для вторых, десертов, салатницы, наборы для специй, чайные и кофейные пары, сахарницы, заварные чайнички.

Ее величество «Снежная королева» отличается не просто изысканностью и утонченностью в линиях. При первом взгляде создается впечатление, что каждая тарелка или чашка создана из тысячи снежинок, нежно переливаясь на свету искрами. Белый цвет посуды и золотая обводка добавляет загадочности и холодного великолепия. Серия «Снежная королева» – это обеденный набор, достойный королевского стола. Предложенная коллекция настолько необычна и уникальна, что стала настоящей визитной карточной фирмы «Коралл». Набор включает в себя различные по форме блюда, чайные пары, заварочные чайнички, столовые наборы от 3 и более персон, менажницы, кофейные наборы и многое другое.

Эксклюзивная чайно-столовая коллекция Home Collection – это не только правильное решение для повседневного использования, но и отличный набор посуды для застолья в кругу близких и родных. Удивительно гладкая керамика, реалистичный деколь природным орнаментом, красочная роспись необычными узорами – главные особенности данной серии. Выбор богат: десертные, обеденные, суповые тарелки, сахарницы, салатницы, чайники, чашки.

Предметы чайно-столовой серии посуды ТМ «Коралл» связаны между собой назначением, формой и дизайном, они образовали уникальные наборы как для ежедневного пользования, так и для праздничного стола. Производитель создал не просто столовый или чайный сервиз, а изысканный подарок. Обеденный набор включает посуду для подачи первых и вторых блюд, закусок. Как правило, все предметы выполнены в одной цветовой гамме и одним рисунком. Для дружеского чаепития чашка и чайник – обязательные предметы, рассчитанные на 2 и 6 персон.

Чайно-столовая коллекция посуды «Зара» представлена практичной формой. Белоснежная поверхность, придающая определенный шарм, эксклюзивный рельеф, представленный выразительной росписью, индивидуальность в украшении каждого изделия – основные черты предметов сервировки стола.

Чайно-столовая линейка Brook Art отличается оформлением оригинальными рисунками. Яркий дизайн настроит вас с самого утра на позитивное настроение. Такая утварь подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и дополнит кухонный инвентарь живописными красками. Такая посуда станет отличным дополнением к сервировке семейного стола.

Как выбрать сервиз?

Каждая хозяйка подтвердит, что покупка столовых приборов – дело ответственное. Это также касается и чайных наборов. Ведь посуда – это не просто тарелки и чашки, из которых мы пьем и едим.

Кухонные принадлежности способны создавать особую атмосферу уюта и благополучия.

А качественный и красивый инвентарь, приобретенный у фирмы «Коралл», свидетельствует о дружелюбии и гостеприимности семьи.

Перечислим главные параметры, на которые следует обращать внимание при выборе сервизов.

  • Цветовая гамма и количество. Набор должен быть единым целым, особенно если приобретаете посуду от 6 до 12 персон. Многие хозяйки в стремлении сэкономить покупают разные тарелки по форме и оттенку. Получается сборная солянка. В таком случае праздничный стол будет выглядеть дешево и неуместно.
  • Материал. Особой популярностью пользуются фарфоровые и керамические сервизы. Первые смотрятся более эффектно, но требовательны в уходе. Вторые по ценообразованию более доступны и менее требовательны к эксплуатации. Исключение составляют предметы ручной росписи.
  • Выбирайте проверенных производителей. Можно стать обладателем удивительной посуды, но опасной для здоровья. Недобросовестные собственники компаний в стремлении получить сверхприбыль экономят на сырье и расходном материале, которые могут содержать токсичные вещества.
  • Форма. Сегодня потребительский рынок представлен самыми разнообразными типами тарелок, чашек, сахарниц, десертных блюд и многого другого. Они могут быть классическими круглыми, прямоугольными, квадратными, овальными, с рельефными краями. Каждый найдет то, что ему по вкусу. Главное – удобное и практичное использование. В любом случае это должна быть не только красивая вещь на вашем столе, но еще и качественная.
    • При выборе попросите продавца предоставить сертификат качества на товар. Он должен быть обязательно. Если его нет, лучше не рисковать. Это может быть подделка или же товар низкого качества.
    • Не поленитесь осмотреть каждый предмет сервиза на наличие сколов и трещин. Нерадивые продавцы могут предложить посуду уже с изъянами. Так вы избежите неприятных сюрпризов уже дома.
    • Ручная роспись должна быть четкой, исключены дорисовки, линии не должны быть смазанными.
    • При выборе важен размер чашек. Как правило, элитные сорта чая употребляют из невысоких чашечек.
    • Крышка на заварном чайнике прилегать должна плотно и не болтаться. На крышке также должно быть небольшое отверстие, через которое выходит пар, сохраняющий аромат и вкус напитка.
    • Ведущие производители упаковывают предметы столового или чайного сервиза в коробку, в которой предусмотрены защитные прокладки и уплотнители. На упаковке указываются данные производителя с адресом.
    • Определитесь с ценой. Похожие сервизы могут иметь различную стоимость, порой выше в несколько раз.

    Правильная эксплуатация

    Под красотой сервизов скрывается их хрупкость. Такие предметы в домашнем обиходе не предназначены для приготовления в них еды. Они требуют более тщательного, бережного ухаживания. Незамысловатые правила ухода позволят существенно продлить срок службы домашнего любимца.

    • Не используйте при мытье посуды металлические щетки и моющиеся средства с абразивными веществами. Они повреждают поверхность изделия.
    • Отдавайте предпочтение ручному мытью. Для этого идеально подойдет теплая мыльная вода, для ополаскивания холодная вода. Желательно в посудомоечной машине такую посуду не мыть.
    • Во избежание разводов и пятен поверхность вытирайте насухо хлопковым полотенцем.
    • С особой осторожностью относитесь к предметам с нанесенной позолотой и ручной росписью.
    • Ни в коем случае не используйте фарфоровые или керамические тарелки для разогрева еды в микроволновой печи. Подобные действия приводят к быстрой порче изделия.
    • Хранить сервизы лучше отдельно от другой посуды. Правильнее – в той коробке, в которой посуда и приобреталась.

    Далее смотрите видео с советами о том, как правильно выбирать столовую посуду.

    Комментариев нет
    Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.