Восточный гороскоп

1938 – год какого животного и чем он характеризуется?

1938 – год какого животного и чем он характеризуется?

включайся в дискуссию

 
Содержание
  1. Общая характеристика
  2. Мужчина Земляной Тигр
  3. Женщина Земляной Тигр
  4. Стихия Земли
  5. Совместимость с другими знаками

Каждый год по восточному календарю соответствует определенному животному. В этой статье рассмотрим особенности и характер людей, родившихся в 1938 году.

Общая характеристика

1938 год покровительствовал Земляному Тигру. Для этого животного характерны: физическая мощь, активность, достижение поставленных целей. Такой человек считается удачливым. За что бы он ни взялся, все будет приносить успех.

Как правило, подобные личности посвящают себя лишь одному делу.

Также есть у них и другие важные особенности.

  • Уравновешенность. Согласно китайскому гороскопу Тигры всегда твердо стоят на земле, они обладают разумностью и могут взвешенно принимать решения. Именно эти качества привлекают окружающих.
  • Осторожность. В то же время представители данного знака весьма осторожны. Они не будут действовать наверняка, сначала изучат со всех сторон свою позицию.
  • Честность. Это качество характера помогает Тиграм достигать высот во всех сферах, в том числе и в профессиональной. Они не будут отвлекаться на посторонние вещи.
  • Легкость. Часто можно услышать, что с представителями данного знака легко общаться и дружить. Вот почему они с легкостью заводят друзей, становятся душой компании, могут быстро наладить отношения с партнерами. Заботливый Тигр придет на помощь к каждому, если потребуется. Это ценят люди.
  • Серьезность. Поведение такого человека отличается серьезным настроем. Он не потерпит легкомысленности, не будет совершать опрометчивых поступков. Больше всего боится за свою репутацию.
  • Ответственность. В работе человек Тигр будет всегда тщательно выполнять свои обязанности. Будьте уверены, такой сотрудник вас не подведет. Начальству придется по душе степенность подобного работника. Это поможет всегда быть на хорошем счету у руководства.
  • Реальность взглядов. Для Тигра характерна рациональность. Он не питает ложных иллюзий, особенно в бизнесе. При этом человек эмоциональный, амбициозный, стремится к достижениям и ставит перед собой глобальные задачи.

Считается, что Тигра нелегко вывести из себя — он всегда спокоен. Однако если его спровоцировать, то реакция последует незамедлительно – спастись можно будет лишь бегством. Мужчины и женщины Тигры 1938 года имеют свои общие и различные черты. Поговорим об этом подробнее.

Мужчина Земляной Тигр

Характер представителя сильного пола, рожденного в 1938 года, отличается органичным сочетанием разумности и импульсивности. Такой мужчина не будет сдерживать свои эмоции, постарается получить максимальные блага от жизни. С другой стороны, он стремится всегда просчитывать свои риски, видит во всем практичную сторону. Такого человека можно назвать ответственным и предельно серьезным.

Тигры мужского пола — прирожденные руководители, успешные предприниматели и бизнесмены. Они четко и твердо идут до конца к поставленной цели, если увлечены ею. Отвлечь будет невозможно. При этом несвободные представители этого знака всегда найдут время на свою семью, будут уделять внимание своим близким. Тигры любят помогать всем и каждому. Такой мужчина не потерпит несправедливости. Он любит комплименты и даже лесть, хотя при этом старается быть скромным. Быт свой обустраивает с комфортом, требователен к мелочам.

В любовных отношениях Тигру нужны яркие впечатления. Он ценит искренность и заботу. А вот сковать узами брака его будет непросто. Женщина должна быть яркой, загадочной и недоступной. Привлекает представителей прекрасного пола в Земляных Тиграх галантность. Он всегда себя ведет как истинный джентльмен: вежлив и тактичен. Влюбляясь, такой мужчина красиво ухаживает за дамой сердца, балует ее роскошными подарками.

Семейные Земляные Тигры делают все для благосостояния своих близких, их комфорта и уюта. Но иногда бывают немного строгими, требуя проявить послушание.

Женщина Земляной Тигр

Для женщины, рожденной в 1938 году, важны практичность и материальные блага. При этом иногда такие дамы могут совершать рискованные поступки. Вот почему редко они довольствуются достигнутым, стремясь к новым высотам. В основном женщины Тигры стараются тщательно контролировать каждый свой шаг. В работе они ответственны и старательны. Часто достигают руководящих постов.

В обычной жизни подобные представительницы пола довольно общительные и простые. Они всегда переживают за своих родных и близких, готовы им помочь в любое время. Окружающие ценят то, что Земляные Тигры способны давать дельные советы. Однако сами они редко следуют им. Женщины уверены в себе, считают, что могут самостоятельно справиться с любой проблемой. Не хватает им порой гибкости и мягкости.

В любовных отношениях дамы любят яркие впечатления (так же, как и мужчины данного знака). Они не стремятся сразу выйти замуж. Для них важно найти внимательного, заботливого, понимающего партнера. Они обожают слушать комплименты, любят подарки и сюрпризы. Если вы сумели завоевать сердце такой женщины, то будьте уверены, что она полностью отдастся чувствам и того же потребует от партнера. Не потерпит Земляной Тигр предательства. Это сразу же приведет к разрыву. Второй половинке нужно будет смириться с ревностью дамы Тигра и подозрительностью.

Однако если вы не будете давать повода, то она превратится в идеальную жену, прекрасно справляющуюся с домашним хозяйством.

Стихия Земли

Стихия Земли накладывает определенный отпечаток на характер человека, рожденного в 1938 году.

  • Стремление к уюту. Представитель данного знака не проявляет любовь к путешествиям. Он не будет бесконечно переезжать с места на место, менять жилье, работу. Зачастую Земляной Тигр остается в городе, в котором он родился, и не выезжает за его пределы.
  • Энергия Земли ставит во главе семью. У Тигра присутствует потребность в заботе о близких. Он хочет дарить окружающим тепло, защищать их. Иногда даже проявляется навязчивость. Важно уметь контролировать данное чувство.
  • Земляные Тигры имеют и характерное телосложение. Зачастую женщины не бывают слишком худыми. Они имеют внушительные формы. Мужчины же становятся крепкими, коренастыми. Можно заметить немного пухлые губы, наличие второго подбородка.
  • Земляные Тигры – настоящие консерваторы. Они довольно стабильны в своих взглядах, отношениях, не меняют привычки. Такие люди не будут менять обстоятельства. Им очень сложно уволиться с работы, расстаться с кем-то, переехать в другой город.
  • Земляная энергия всегда взывает к логике. Такие Тигры всегда взвешенно принимают решения.
  • Не пойдет представитель Земляного знака на шумную вечеринку. Он предпочтет остаться дома. Ему очень нравится готовить, угощать гостей своими кулинарными изысками.
  • Стремление к полезности. Помощь – главное для Земляного представителя знака. Он оказывает ее окружающим по первому зову, а иногда даже и без него.

Совместимость с другими знаками

С другими представителями восточного гороскопа у Земляных Тигров могут складываться различные отношения. Например, гармоничный и крепкий союз может получиться с Крысой, Быком, Тигром, Драконом, Котом, Козой, Петухом, Собакой. При этом важно достичь взаимопонимания, иначе отношения можно быстро разрушить. Стоит быть внимательным друг к другу, не ссориться по мелочам.

Гармоничные отношения будут с Овнами. Партнеры будут счастливы, если постоянно вместе двигаться вперед. Только тогда есть шансы построить крепкую семью. Полная гармония в отношениях ожидается с Лошадьми и Собаками. Именно эти знаки подходят Земляному Тигру больше всего. Такое прекрасное сочетание поможет создать гармоничную, счастливую, спокойную семью. Стоит помнить, что в любом случае над отношениями нужно работать каждому знаку.

А вот с кем не советует заводить серьезных отношений восточный гороскоп, так это с представителями знака Змея. Считается, что на пути будут встречаться всевозможные препятствия, ссоры. Могут чередоваться взлеты и падения. Но если пара сумеет пережить все сложности, выстоять трудный период, то взаимоотношения начнут налаживаться и можно будет выстраивать счастливое будущее.

Постоянные конфликты ждут Земляного Тигра и Обезьяну. Даже если вы не хотите портить отношения, возможны непонимания. Партнерам будет сложно понять друг друга и не провоцировать конфликты.

Данные знаки не сочетаются по восточному гороскопу. Однако всегда можно попытаться при желании пойти на уступки и спасти взаимоотношения.

В этой статье мы рассказали о людях, родившихся в 1938 году — в год Земляного Тигра. Зная свой характер, склонности и недостатки, можно оптимально скорректировать свое поведение, чтобы достичь поставленных задач, а также обрести гармонию с самим собой.

В следующем видео вас ждет дополнительная информация о знаке Тигра.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.