Восточный гороскоп

1990 – год какого животного и что он означает?

1990 – год какого животного и что он означает?

включайся в дискуссию

 
Содержание
  1. Особенности символа
  2. Общая характеристика людей, рожденных в 1990 году
  3. Отличительные черты по знакам зодиака
  4. Любовные отношения
  5. Дружба
  6. Какие профессии подходят?
  7. Совместимость

1990 год считается годом Белой Металлической Лошади по восточному календарю. Данный символ подарил своим представителям упорство, целеустремленность, трудолюбие. Окружающим не всегда просто с Лошадьми, но в дружеских и любовных отношениях на них всегда можно положиться. В зависимости от знака зодиака, они могут обладать разным характером, но это всегда успешные и интересные люди.

Особенности символа

Условно людей, рожденных в год Белой Лошади, можно разделить на эгоистов и альтруистов. Некоторые представители умудряются сочетать в себе обе противоположные характеристики, проявляя их в разных ситуациях. В целом молодые люди и девушки, рожденные в 1990 году, довольно общительны и жизнелюбивы, по жизни им чаще всего везет, они могут достигать успеха в разных областях.

Счастливыми цветами людей, рожденных в 1990 году, считаются белый, коричневый, фиолетовый. Следует остерегаться синих и золотистых оттенков. Год Металлической Лошади начинается с 15 января 1990 и заканчивается 14 февраля 1991 года.

Лошадь – горделивое животное, которое знает себе цену, поэтому и люди, рожденные в этот год, отличаются подобными чертами характера. Себя в обиду при окружающих Лошадь не даст, но в целом для таких людей характерен глубокий самоанализ.

Несмотря на гордость, это совестливые люди, которые не постесняются извиниться, если поймут, что были неправы.

Общая характеристика людей, рожденных в 1990 году

Мужчина, рожденный в 1990 году, всегда стремится к победе, он очень чувствителен к критике и обожает слушать слова похвальбы. Представители мужского пола, рожденные в год Белой Лошади, часто становятся спортсменами. Целеустремленность и воля к победе всегда ведут человека к высотам спортивной карьеры. Он любит быть центром всеобщего внимания, всегда в числе первых приглашенных на светские мероприятия, любит отдыхать и заводить новые знакомства.

Женщине, рожденной в год Металлической Лошади, свойственны легкомысленность и взбалмошность. Она довольно коммуникабельна, тем не менее окружающим с ней непросто. Она не выносит критику и не любит, когда покушаются на ее свободу. Еще с детства эта дама мечтает покинуть отчий дом, чтобы освободиться от контроля родителей. А в подростковом возрасте некоторые представительницы Белой Лошади начинают работать, чтобы откладывать деньги на будущее.

Люди, рожденные в 1990 году, не любят одиночества, свободное время они предпочитают проводить в компании друзей, не откажутся от похода в клуб или кафе, с удовольствием отправятся в любое путешествие. Среди положительных качеств следует отметить их трудолюбие, общительность, усердие.

К отрицательным сторонам характера относятся вспыльчивость, капризность, некоторая меркантильность.

Отличительные черты по знакам зодиака

Несмотря на то что все люди, рожденные в 1990 году, имеют сходные черты характера, отличать их могут свойства, приписанные знаком зодиака. Так, можно отметить следующие индивидуальные черты.

  • Овен. Этому знаку зодиака, рожденному в год Белой Лошади, свойственны верность и подвижность. За свою преданность Овен требует от окружающих ответного чувства.
  • Телец. Для представителей этого знака характерны упрямство и трудолюбие. Приоритет они всегда отдают семейным ценностям. Телец-Лошадь любит доставлять удовольствие своим близким, но может мучить партнера ревностью. За причиненную обиду будет мстить.
  • Близнецы. Представитель Близнецов, рожденный в 1990 году, всегда окружен друзьями и любящими людьми, он любит привлекать внимание и всегда уверен в своих силах. Однако ему свойственно попадать в неприятности.
  • Рак. Все мечты Рака-Лошади сводятся к мыслям о создании крепкой семьи. Тепло семейного очага – главная ценность для этого знака.

Из положительных качеств стоит отметить щедрость и любовь к детям, из отрицательных – обидчивость и умение устроить скандал без повода.

  • Лев. Это очень волевые и сильные личности. Лошадиное стремление к победе и упрямство Льва позволяют представителям этого знака всегда добиваться успеха и быть во всем впереди. Любят власть, не выносят проигрыша.
  • Дева. Человек, рожденный в созвездии Девы под знаком Белой Лошади, отличается наивностью и некоторым легкомыслием. Ему свойственно проявление интуитивных чувств. Это трудолюбивые люди, которые предпочитают проводить отдых в путешествии. Ценят доброту, сильно привязаны к семье.
  • Весы. Знак Лошади зовет представителя этого созвездия к вершинам, но ленивые Весы откладывают стремление к победе на будущее. Та же лень не позволяет им много работать, зато они умны и доброжелательны к окружающим.
  • Скорпион. Пожалуй, самый свободолюбивый знак. Любовь к свободе ему привиты как Белой Лошадью, так и Скорпионом, так что это чувство удвоено в характере этого человека. Могут пойти на предательство ради достижения цели. Отдых предпочитают проводить на природе.
  • Стрелец. Разностороння личность Стрелец-Лошадь сочетает в себе любовь к путешествиям и книгам, способность пойти на любой риск и провести время в спокойной компании.

Друзья ценят Стрельца за его юмор и открытость, а он, в свою очередь, очень нуждается в восхищении окружающих, особенно со стороны противоположного пола.

  • Козерог. С Козерогом, рожденным в год Лошади, довольно непросто наладить отношения. Он стремится к идеалу и даже при выборе друзей руководствуется исключительно разумом. Козерогу во всем видится обман.
  • Водолей. Это волевая личность, которая не станет слушать чужих советов и всегда поступит по-своему. Это эгоисты, которые способны заводить любовные отношения сразу с несколькими партнерами, однако, с приходом настоящих любовных чувств Козероги-Лошади хранят верность, но становятся ревнивыми.

Из положительных характеристик окружающие ценят в таких людях способность всегда прийти на выручку.

  • Рыбы. Как и все Белые Лошади, люди, рожденные под знаком Рыбы, не выносят критики и не терпят оскорбительных высказываний в свой адрес. Они считают себя идеальными и часто проявляют эгоизм, однако, очень нуждаются в семейной поддержке. В их характере хорошо выражена любовь к детям.

Любовные отношения

Мужчины и женщины 1990 года рождения – это преданные спутники жизни для своих вторых половинок. Они не привыкли на кого-то перекладывать ответственность и предпочитают самостоятельно решать все дела, а значит, партнер будет чувствовать себя очень комфортно. Уже в начале отношений можно наблюдать, как Лошадь стремится удивить своего возлюбленного и угадать его желания. Особенностью людей, рожденных в 1990 году, является их проницательность и способность ощущать эмоции партнера, то есть этот человек всегда выбирает удачное место и время для разговора, ориентируясь на настроение избранника.

Несмотря на свою самоотверженность, Белые Лошади ничего не требуют взамен от партнера, им нужны лишь понимание и свобода. При этом свобода понимается Лошадьми вовсе не как измена, а как неограниченность действий. Посягательством на свободу Лошадь посчитает условие, выдвинутое возлюбленным, связанное, например, с запретом на любимое увлечение. К поиску другого варианта Лошадь подтолкнет лишь тотальный контроль со стороны партнера.

Тем, кто вступил в отношения с человеком, рожденным в 1990 году, стоит знать, что эти люди любят экстремальный отдых, и они предпочтут поездку в горы, а не отпуск возле моря. Зато о финансовой стороне партнер может не беспокоиться – трудолюбивая Лошадь, вероятнее всего, станет добытчиком в семье. Мужской представитель знака не лишен характера диктатора. Он старается подчинить возлюбленную своей воле и из-за этого ему нечасто удается построить серьезные отношения в молодости. Зато с годами этот мужчина приобретет мудрость и научится уважать мнение своей партнерши.

Женщина 1990 года рождения не выносит одиночества, она стремится к новым знакомствам и свободе. Ее заинтересует уверенный и успешный мужчина, который ни в чем не будет ограничивать ее действия, но станет полностью ей доверять.

Лошадь ценит доверие и не станет нарушать данного ею слова.

Дружба

В дружбе Лошадь, рожденная в 1990 году, так же верна и преданна, как и в любви. Этот человек всегда окажет помощь друзьям и сможет не только выслушать и дать совет, но и примет непосредственное участие в решении проблемы. Сама же Лошадь не станет беспокоить близких людей своими проблемами и постарается справиться со сложной ситуацией самостоятельно.

Друзьями активной Лошади часто становятся энергичные, веселые люди, которые любят проводить свободное время в шумной компании. В окружении своих друзей Лошадь любит посещать различные мероприятия, участвовать в конкурсах и флешмобах, ее тянет туда, где весело и оживленно.

Больше всего в своих друзьях Лошадь ценит честность. Она не станет терпеть лицемерия, хитрости, лести. Правда, Лошадь и сама все же неидеальный друг, ведь она не особо умеет хранить чужие секреты.

Причем выдает тайны она не из коварства, а из-за прямодушия или посчитав, что именно так будет справедливо поступить. Например, друг сообщил Лошади о семейной проблеме, но верная Лошадь сразу захочет оказать ему помощь и тогда ей предстоит рассказать секрет друга другим людям, чтобы посоветоваться, чем можно помочь в конкретной ситуации.

Иногда друг и вовсе забудет упомянуть, что его рассказ считается секретным, и тогда Лошадь даже не поймет, что ей выдают тайну. При этом стоит отдать должное тому факту, что к сплетням Лошадь относится очень негативно. Она старается не верить непроверенным слухам и не выносит людей, распространяющих недостоверную информацию. Выдавая секрет друга, сама Лошадь никогда не станет что-то преувеличивать или приукрашивать, чтоб не запустить сплетню.

Из этого следует, что чаще всего друзьями Лошади становятся люди, которые вообще почти ничего не скрывают от окружающих и ведут открытую жизнь. Обычно подруг и друзей мужчины и женщины, рожденные в 1990 году, находят в путешествиях, на учебе, на развлекательных мероприятиях.

Наиболее подходящими друзьями для Белой Лошади считаются люди, рожденные в год Тигра, Кролика, Змеи, Лошади, Козы, Петуха или Собаки.

Какие профессии подходят?

Мужчины и женщины, рожденные в год Белой Лошади, относятся к удачливым людям, им во всем сопутствует успех и сфера деятельности, где они добиваются высот, весьма обширна. Все дела, за которые берется Лошадь, всегда доводятся до конца. Стремление быть везде первыми позволяет развиваться в самых разных областях.

Например, из людей, рожденных в 1990 году, получаются хорошие руководители, предприниматели, артисты, актеры, акробаты. Эти люди любят жить на широкую ногу и понимают, что для этого нужны средства. Лошади не ждут счастливого лотерейного билета и стремятся покорить вершины самостоятельно.

Это смелые и настойчивые мужчины и женщины, которые могут добиться успеха в отраслях, требующих публичности. Например, они могут стать журналистами, певцами, работниками театра, телеведущими. Их способность располагать к себе людей позволит добиться карьеры и в политической деятельности. Так, среди действующих молодых депутатов и общественных деятелей немало людей, рожденных в 1990 году. Успех ждет представителей Белой Лошади в юридической или адвокатской деятельности.

Активный образ жизни часто заставляет Лошадей обратиться в спортивную сферу, где их также всегда ждет удача. Особенно много спортсменов 1990 года рождения в области бега и прыжков. Подходящей сферой деятельности для Лошади считается и творчество – многие современные художники, дизайнеры, скульпторы родились в 1990 году. Чаще всего на работе Белые Лошади становятся руководителями, даже несмотря на молодой возраст. Этого им помогают добиться природное трудолюбие, стремление к благосостоянию, упрямство и желание быть в центре внимания.

Однако и в качестве исполнителя Белая Лошадь – отличный работоспособный коллега, который возьмет на себя большую часть рабочих обязанностей и никогда не подведет руководство.

Совместимость

Горделивые волевые Лошади могут построить отношения не со всеми. Среди представителей других знаков китайского гороскопа они могут быть с кем-то слишком схожими, что нередко мешает общению, а с кем-то, напротив, противоположностями, что вновь станет препятствием для высоких отношений.

  • Крыса. Отношения Крысы и Лошади запомнятся обоим надолго, но продлятся они непродолжительное время. В основном удерживать их будет лишь пламенная страсть, которая, как правило, не бывает длительной.

  • Бык. Очень неудачный союз. Белой Лошади необходима похвальба, восторг по отношению к ней со стороны партнера, однако, гордый и серьезный Бык не привык расточать слова восхищения. Быки любят спокойный семейный отдых и не прочь проводить много времени в одиночестве, в то время как для Лошади лучший отдых – это шумная вечеринка. Оба партнера думают лишь о собственном комфорте, поэтому такой брак быстро распадется.
  • Тигр. Лошадь и Тигра объединяют сила, воля, вечное стремление к успеху. Они видят недостатки в партнере, хотя в себе тех же минусов не замечают. Если Тигр и Лошадь примут в спутнике жизни его недостатки, научатся слушать возлюбленного и поддерживать, то этот союз будет вполне удачным.
  • Кролик (Заяц). Очень неплохой вариант для Белой Лошади. Кролик немного труслив. Ему требуется поддержка близких, которую и сможет с лихвой оказать Лошадь. Правда, в отношениях с Кроликом Лошади придется научиться контролировать свои эмоции и сдерживать вспыльчивый нрав, так как Кролик довольно обидчив, и резкое высказывание Лошади в его адрес может стать поводом для разрыва отношений.
  • Дракон. Семейная жизнь Дракона и Лошади может стать счастливой, если Дракон перестанет по своей природной привычке перевоспитывать Лошадь. Ему нужно знать, что Лошадь – свободолюбивый знак, который не станет терпеть контроля со стороны партнера. Если Дракон сможет унять в себе желание подчинить спутника жизни своей воле, то между ними завяжутся крепкие, честные и счастливые отношения.
  • Змея. Этот союз вполне может быть счастливым. Хитрая и умная Змея не спускает тайного глаза со своей свободолюбивой избранницы, а та и не догадывается, что за каждым ее шагом следит любящий, но осторожный партнер. То есть Лошадь даже не поймет, что ее свобода – всего лишь иллюзия, созданная хитрой Змеей, а значит, будет вполне счастлива и довольна своим спутником жизни.
  • Коза (Овца). Хороший союз между Лошадью и Козой сложится, если оба примут недостатки друг друга. Белая Лошадь – коммуникабельная личность, всюду имеющая хорошие связи, и это поможет Козе добиться успеха в карьерном росте. Яблоком раздора может стать ревность, которая присуща всем Козам. Правда, природный ум Лошади позволит ей сглаживать все конфликты, возникающие на этой почве.
  • Обезьяна. Это довольно сложные отношения. Обезьяна и Лошадь будут стараться стать лидерами в семье, в этом и состоит основная проблема союза. Кто-то из них должен будет уступить главенство или можно попробовать найти компромисс, и тогда в отношениях будут царить гармония и открытость.

В целом они имеют противоположные черты характера, но смогут очень удачно дополнять друг друга. Особенно ярко выраженной будет интимная сторона их жизни.

  • Петух. Этот союз обречен на провал, так как и Петух, и Лошадь обладают вспыльчивостью и эмоциональностью. Каждый из них будет испытывать недоверие к избраннику, а в отношениях всегда будет ощущаться напряжение. Скорее всего, Петух и Лошадь недолго смогут терпеть друг друга в любовных отношениях, однако, после расставания они могут стать неплохими друзьями.
  • Собака. Союз Собаки и Лошади имеет большой успех. У них хорошая совместимость даже в общей карьере, то есть они могут стать не только спутниками по жизни, но и партнерами по работе. В отношениях Собака не будет скупиться на комплименты, подарки и сюрпризы, а Лошадь, заметив искренние чувства избранника, всегда будет дарить ему взаимность.
  • Свинья. Крепкие любовные отношения возможны, если Белая Лошадь будет сдерживать себя в выражениях в адрес возлюбленного. Даже безобидное высказывание может глубоко ранить Свинью, и она разочаруется в своем партнере. Лошади стоит в любых ссорах не опускаться до хамства и грубости, и тогда вместе со Свиньей она сможет создать крепкую, счастливую семью.
  • Лошадь. Эта пара всегда будет ощущать себя комфортно в компании друг друга. Среди окружающих двух влюбленных Лошадей можно узнать по их сильной энергетике и эмоциональности. Их семейная жизнь полна приключений. Одновременно с этим в доме всегда царят уют и порядок. Оба ценят свободу друг друга и не ущемляют ее, в чем выражается удивительное взаимопонимание.

Следующее видео расскажет о характеристиках этого знака.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен
Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.